Trekking di raccolta di ERBE SPONTANEE
APERTA A TUTTI – con docente che spiegherà le erbe “Dalla terra al piatto” – raccolte e cucinate valido come prova pratica del 3° corso di fitoalimurgia
Domenica 13 dicembre
Programma: durante il mini trekking in natura, la Docente insieme ai partecipanti, raccoglierà le piante commestibili che poi consumeremo tutti insieme a pranzo in un casale di campagna, accompagnate da buon pane, vino e olio biologico; non mancheranno altri prodotti della terra. E’ un occasione per conoscere meglio proprietà e caratteristiche delle piante nel loro ambiente naturale. Oltre i corsisti, potranno partecipare un massimo di 18 persone: – quota partecipazione soci € 3; non soci € 8
la prenotazione è obbligatoria*
info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it – solo info al 3471902220 (NO SMS – ore 9-13; 16-20)
Ora e luogo di appuntamento: sarà comunicato al momento della prenotazione
* la prenotazione è sempre obbligatoria: è importante per predisporre un numero congruo di accompagnatori; ci consente di avvertire i partecipanti di eventuali novità dell’ultimo istante (cambio luogo raduno, allerta meteo o altro); in alcuni casi ci consente di rispettare il numero chiuso in relazione ai luoghi visitati.