Club gourmet – speciale Alto Adige
venerdì 1 febbraio – ore 20 sede sociale
Continuano gli appuntamenti da gourmet presso la sede sociale
Programma: Una cena gourmet in compagnia per gustare le specialità culinarie e i vini del Trentino Alto Adige. Sono previste per la cena:
– Consommé;
– Waldpilz cremensuppe mit backerbsen und frittatenstrips;
– Primo con polenta al brasato e polpa di coniglio;
– Secondo con goulash di manzo, cinghiale e suino;
il tutto accompagnato da crostini di pane nero e vino Teroldego Rotaliano (vendemmia 2013), Marzemino (vendemmia 2015), Muller Thurgau (vendemmia 2016)
Contributo di partecipazione: soci euro 7 – non soci euro 10
Appuntamento presso la sede dell’associazione, rigorosamente su prenotazione entro le ore 13 del giorno precedente.
Info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it
oppure al 3471902220 (NO SMS; ore ufficio)
Non poteva mancare!! Appuntamento speciale del giovedì grasso, 28 febbraio: I maccaruni a cinqu puttusa e a carni do porcu, accompagnato dai vini tipici dell’Etna
Tutti gli imperdibili appuntamenti con il gusto e il palato:
– giovedì 17 gennaio: la cucina pugliese
-1 febbraio venerdì, ore 20: la cucina alto- atesina
-28 febbraio giovedì grasso, ore 20: I maccaruni a cinqu puttusa e a carni do porcu, con i vini dell’Etna
-14 marzo giovedì, ore 20: la pasta di casa fatta e cucinata con i tipici sughi siciliani di montagna, accompagnata dai vini della tradizione
– 4 aprile, giovedì ore 20: la cucina tipica greca
Il palato sarà condotto alla scoperta degli antichi cibi della tradizione, accompagnato dai vini tipici dei luoghi