Club gourmet – speciale Alto Adige

Club gourmet – speciale Alto Adige 

venerdì 1 febbraio  – ore 20 sede sociale

Continuano gli appuntamenti da gourmet  presso la sede sociale 

Programma: Una cena gourmet in compagnia per gustare le specialità culinarie e i vini del Trentino Alto Adige. Sono previste per la cena:
– Consommé;
– Waldpilz cremensuppe mit backerbsen und frittatenstrips;
– Primo con polenta al brasato e polpa di coniglio;
– Secondo con goulash di manzo, cinghiale e suino;
il tutto accompagnato da crostini di pane nero e vino Teroldego Rotaliano (vendemmia 2013),  Marzemino (vendemmia 2015), Muller Thurgau (vendemmia 2016)

Contributo di partecipazione:  soci euro 7 – non soci euro 10

Appuntamento presso la sede dell’associazione, rigorosamente su prenotazione entro le ore 13 del giorno precedente.

 Info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it
oppure al 3471902220 (NO SMS; ore ufficio)

Non poteva mancare!! Appuntamento speciale del giovedì grasso, 28 febbraio: I maccaruni a cinqu puttusa e a carni do porcu, accompagnato dai vini tipici dell’Etna 

Tutti gli imperdibili appuntamenti con il gusto e il palato:

– giovedì 17 gennaio: la cucina pugliese

-1 febbraio venerdì, ore 20: la cucina alto- atesina

-28 febbraio giovedì grasso, ore 20: I maccaruni a cinqu puttusa e a carni do porcu, con i vini dell’Etna 

-14 marzo giovedì, ore 20: la pasta di casa fatta e cucinata con i tipici sughi siciliani di montagna, accompagnata dai vini della tradizione

– 4 aprile, giovedì ore 20: la cucina tipica greca

Il palato sarà condotto alla scoperta degli antichi cibi della tradizione, accompagnato dai vini tipici dei luoghi