Club Gourmet: la cucina tipica regionale

Club Gourmet: la cucina tipica regionale

giovedì grasso 28 febbraio

appuntamento con il gusto e il palato dedicato alla cucina tipica siciliana

menù della serata:

 i maccaruni a cincu puttusa co sugu e carni do porcu

a carni do porcu

a sasizza

vini dell'Etna

Contributo di partecipazione:  soci euro 7 – non soci euro 10

Appuntamento presso la sede dell’associazione, rigorosamente su prenotazione entro le ore 13 del giorno precedente.

Info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it
oppure al 3471902220 (NO SMS; ore ufficio)

Tutti gli imperdibili appuntamenti con il gusto e il palato:

giovedì 17 gennaio: la cucina pugliese

-1 febbraio venerdì, ore 20: la cucina alto- atesina

-28 febbraio giovedì grasso, ore 20: I maccaruni a cinqu puttusa e a carni do porcu, con i vini dell'Etna 

-14 marzo giovedì, ore 20: la pasta di casa fatta e cucinata con i tipici sughi siciliani di montagna, accompagnata dai vini della tradizione

- 4 aprile, giovedì ore 20: la cucina tipica greca

Il palato sarà condotto alla scoperta degli antichi cibi della tradizione, accompagnato dai vini tipici dei luoghi

 Info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it
oppure al 3471902220 (NO SMS)