Club Gourmet: la cucina tipica greca
4 aprile, giovedì ore 20:
appuntamento con il gusto e il palato dedicato alla cucina tipica greca
menù della serata:
mussaka
pastizio
insalata greca
vino retsina
Contributo di partecipazione: soci euro 7 – non soci euro 10
Appuntamento presso la sede dell’associazione, su prenotazione rigorosamente entro le ore 19 del 2 aprile
Info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it
oppure al 3471902220 (NO SMS; ore ufficio)
Tutti gli imperdibili appuntamenti con il gusto e il palato:
– giovedì 17 gennaio: la cucina pugliese
-1 febbraio venerdì, ore 20: la cucina alto- atesina
-28 febbraio giovedì grasso, ore 20: I maccaruni a cinqu puttusa e a carni do porcu, con i vini dell’Etna
-14 marzo giovedì, ore 20: la pasta di casa fatta e cucinata con i tipici sughi siciliani di montagna, accompagnata dai vini della tradizione
– 4 aprile, giovedì ore 20: la cucina tipica greca
Il palato sarà condotto alla scoperta degli antichi cibi della tradizione, accompagnato dai vini tipici dei luoghi
Info e prenotazioni alla mail info@etnaedintorni.it
oppure al 3471902220 (NO SMS)